짜빠구리 업그레이드 뽁음짜빠구리
기존 국물 너구리에서 뽁음너구리로 업그레이드 해서 짜빠구리를 만들어 먹었습니다.
레시피는 간단합니다.
라면 봉지 뒤쪽 레시피대로 하고 국물양만 밥을 비벼 먹을지에 따라서 조절 하시면 됩니다.
저는 햇반 하나 비벼 먹을 생각이라 국물이 자작자작하게 남겨서 끊였습니다.
먼저 끊는 물에 면과 건데기 스프를 넣어서 익힙니다.
그리고 국물양을 조절한 후 나머지 스프를 넣어서 잘 비벼 주시면 됩니다.
완성된 짜빠구리입니다.
오래간만에 만들어 먹었는데 국물 조절도 잘되고 해서 맛있게 밥까지 비벼 먹었네요.
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